Макаренко, 9 (061) 222 7 220

Мы очень часто встречаем такие названия услуг, как раской или распил ДСП, ДВП и т.п. и думаем раскроить детали вообще не проблема, но тут Вы глубоко ошибаетесь. Каждый мебельщик, который не хочет потерять клиентов, а наоборот приумножить их, знает, что качественно раскроенные детали это залог успеха.
 Почти каждый производитель мебели сталкивался с тем, когда заказчик обсматривая новую, собранную им мебель, начинает замечать сколы на ДСП, излишний клей или наоборот местами непроклеенную кромку – это очень не приятно в лучшем случае Вы делаете скидку, но а в худшем случае Вы забираете мебель и переделываете её ( если только не оставляете себе), в том и в другом случае заказчика вы уже потеряли, и потеряли Вы его не по своей вине, а это самое обидное.
Как правильно выбрать фирму, которая одна из многих сделает распил качественно, правильно и быстро. Нужно знать три фактора. Во-первых - это качественные дорогие станки, во-вторых - это точность размеров в полученном результате и в-третьих - это обслуживании. Также немаловажно, чтобы на производстве был широкий выбор самого материала ( ДСП, ДВП, кромки и т.д.). Из всего этого можно сделать вывод:
- Приехал
- Выбрал материалы
- Дал размеры (деталировку)
- Забрал распил ( нет возможности забрать, - детали привезли)
На нашем производстве используются высокотехнологические станки производства Германии: «ALTENDROM F-45», «FLOBLAND Z320» - это залог высокого качества вашего распила.
В добавок не маловажным фактором есть поклейка кромки, иначе называемая - «кромкование». Станок, на котором клеят кромку на нашем производстве также производства Германии «HEBROCK», а это значит, что поклейка кромки на этом станке будет высокого уровня. По-другому и быть не может, потому что в дорогой станок нельзя заливать дешёвый клей, а это означает, что мы работаем с высококачественными материалами на дорогих станках и при всём этом держим среднюю цену по городу. Из всего этого можно сделать выводы: Работая не одно десятилетие в нашем городе мы сумели из наших заказчиков сделать близких друзей, которые идут снами нога в ногу, как в добрые так и в трудные времена.